Insalate/ Pranzo in ufficio

Insalata di legumi e verdure

image

Chi ha detto che i legumi si mangiano solo d’inverno sotto forma di corroboranti zuppe?

Grazie ai Ciccimmaretati DOLCEVITA®, un mix di legumi e cereali, ho scoperto che sono buonissimi anche in versione insalata. Infatti vi permettono di portare in tavola un piatto light, vegan e pure gluten free. Cosa volere di più? 🙂

image

La ricetta completa la trovate su iFood a questo link.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    clibi
    20 giugno 2016 at 18:39

    Hai ragione chi lo dice?….io li mangio tutto l’anno li adoro:)

    • Reply
      lacucinadellostivale
      22 giugno 2016 at 7:33

      sono buoni e poi fanno taaaanto bene! 😀

  • Reply
    ricettevegolose
    22 giugno 2016 at 13:48

    Che meraviglia, io che mangio spesso i legumi sono sempre in cerca di idee originali come questa 🙂 La proverò di sicuro, un abbraccio :*

    • Reply
      chiara
      4 luglio 2016 at 11:51

      è un’alternativa al classico modo di preparare i legumi che a noi è piaciuta molto!! 🙂

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto