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Torta alle fragole

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Torta alle fragole
Un simil pan di spagna con un goloso ripieno di fragole fresche.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Per la torta
Per la crema
Per la salsa di fragole
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Per la torta
Per la crema
Per la salsa di fragole
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate la crema: mettete in un tegame le uova con lo zucchero e la farina. Versate il latte e mettete sul fuoco, mescolando fino a quando la crema non si addensa, poi fate raffreddare.
  2. Per la salsa di fragole frullate le fragole con 20 g di zucchero e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere una crema densa e vellutata. Versate la salsa alle fragole nella crema ed amalgamate.
  3. Preparate ora l'impasto montando le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
  4. Continuando a mescolare versate l'olio, il latte e la farina setacciata col lievito.
  5. Versate l'impasto in una teglia da 20 cm di diametro, poi aiutandovi con una sac a poche versate la crema sulla superficie cercando di ottenere la forma di una girella. Decorate con qualche fragola a tocchetti e infornate a 175° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Recipe Notes

Per la ricetta originale di Daniela guardate qui.

Volendo, potete omettere la crema e aumentare le fragole nell'impasto.

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