Cheesecake al cioccolato
Una sofficissima e golosissima cheesecake senza glutine ma con tanto cioccolato fondente.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciate raffreddare.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con un cucchiaio di zucchero.
  3. In un’altra ciotola montate i tuorli con due cucchiai di zucchero, poi incorporate il formaggio continuando a mescolare. Aggiungete infine il cioccolato fuso, mescolate e da ultimo incorporate gli albumi mescolando con una paletta dal basso verso l’alto.
  4. Rivestite uno stampo da 18 cm con carta da forno e versatevi il composto. Cuocete a 170° per 15 minuti e poi a 150° per mezz’ora. Lasciate in forno a raffreddare per altri 30 minuti.
  5. Una volta fredda spolverizzatela con del cacao fondente in superficie.
Recipe Notes

La torta si conserva in frigo per 3/4 giorni.