Sbriciolata al cioccolato senza burro
Un dolce super goloso dal cuore morbido e dalla consistenza friabilissima
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparato il disco di cioccolato. Rivestite lo stampo con carta forno e versatevi all’interno la crema di nocciole distribuendola in modo uniforme. Mettete lo stampo nel freezer per almeno 1 ora, fino a quando la crema diventa dura.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel Bimby (eccetto le mandorle) e azionate a vel 4 finchè si formeranno delle briciole.
  3. Versate metà del composto in uno stampo da 20 cm rivestito di carta forno, poi adagiatevi il disco congelato di crema di nocciole e ricoprite con le restanti briciole. Cospargete con mandorle a lamelle e infornate a 180° in forno statico per circa 25 minuti, poi impostate la funzione ventilato e continuate la cottura altri 10 minuti.
Recipe Notes

Per la versione senza Bimby potete seguire questo procedimento