{ About }

Mi chiamo Chiara e sono nata una sera di settembre di qualche decennio fa tra le montagne del Trentino.
Dopo aver gironzolato in Europa e negli Stati Uniti, sono approdata in Romagna, dove vivo con il marito pugliese e con un bellissimo bimbo.
Qui cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.
Oltre a cucinare, frequentare corsi di pasticceria e riempire i cassetti di props e caccavelle per le foto, mi piace camminare, leggere e sognare ad occhi aperti sul prossimo viaggio da fare. Mi piace fare lunghe colazioni, le foto di Donna Hay, i libri di ricette e il vino rosso. Mi piacciono il Trentino e i tramonti in mezzo alle sue montagne. Il mare, ma quello bello del sud Italia. Adoro l’estate, la spiaggia, il tiramisù e la focaccia pugliese con la mortadella. L’accento spagnolo, Madrid, i bacari veneziani, la Sicilia, San Francisco. Il mio bimbo e i suoi riccioli dorati.
E ovviamente adoro tutto ciò che ha a che fare con la cucina.

 

Per info e collaborazioni scrivimi qui
settichiara@gmail.com

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Crema di cavolo viola, TABASCO® Chipotle e panna acida.